2020年11月14日 星期六

我的媽咪-我單向認定的女主人

【我的媽咪-我單向認定的女主人】崽崽兒


在論壇認識大叔後不久,大叔就跟我介紹了他的女朋友,當時很懞懂想認識多一點圈子的人,媽咪在崽崽眼中是個很特別的存在。與大叔建立關係的契機很微妙,是身邊友人找到主人炫耀的當口,忍不住去敲了認識多年卻聯絡得斷斷續續的大叔,還記得那年聽到他結婚的消息,我偷偷存下了他們的結婚照,又過了好一陣子,大叔說如果有機會要不要成為他們夫婦一起的寵物,但最後也沒有下文了,真的沒有奢望過大叔會收下我,雖然他是我理想中的主人的樣子,很卑微地、固執地認為自己能有這樣一個人知道我不為人知的慾望,就該知足了,然而最後還是順從天性,賴上了大叔,要迎來認識四年的第一次見面,而在這之前,我在台北車站先迎接到了我的媽咪——要得到大叔的項圈,媽咪的點頭是第一步。  印象最深刻的是我陪著媽咪挑高跟鞋的景象,日常中的崽崽很高傲、很嬌貴、很生活白痴,那一晚,我彎下膝蓋,把挑好的鞋放到媽咪腳邊,偷偷地接受一個不一樣的自己,那一天有點害羞、有點愉快,空氣中的味道漸漸變得不同。

兩年前崽崽拍的媽咪試穿照>///<


媽咪這個稱呼其實是跟著南瓜弟弟叫的,在他們轉純主奴關係後我一直沒有改過來,走入這個家庭後,我的主人只有大叔,跟最最開始想想的夫妻寵物有所不同,媽咪其實應該算我的朋友,面對我的時候總是理智又溫柔還有點小調皮,但是真心來說我是很怕媽咪的。媽咪與大叔的相處方式是崽崽最羨慕的,他們把彼此看待的足夠重要,但有留給彼此自由的空間,剛認識大叔的時候他說過,女朋友是不一樣的,而現在,老婆是大叔最珍貴的寶物。有人問過我,為什麼會把愛情跟主奴關係分開(註:崽崽有男友),因為我清楚地知道我在(跟大叔小瓜及媽咪的)這段關係裡,不能成為「最」,不管會或不會,就是「不能」。為了這個平衡點,我需要一個感情的依託,讓自己保持美好的樣子,美好的意思就是,不嫉妒、不自私、不讓自己露出人性醜惡的面目。


其實在那次「面試」之後,我跟媽咪的交流不是太多,我其實很想接近她,但似乎不得要領,總是在變成總是在變成小哭包的時候才去找媽咪討抱抱。崽崽有一個很神秘的習慣,希望鉛筆盒裡不同顏色的筆水消耗得一樣多,在這個小家庭裡,崽崽很想很想拉緊每一個人,雖然好像會被當作有點多餘,我喜歡買一系列的禮物對應到每一個人,那就像我們之間共同的小秘密一樣,如果時間允許,崽崽很希望我們可以一起去旅行。


崽崽不知道媽咪在維持開放式關係上需要怎麼去調整心態,但崽崽明白自己依然要為這段關係努力,大叔總說媽咪跟崽崽是他的大女兒跟小女兒,而且一直跟崽崽強調媽咪對我沒興趣,但崽崽還是在心裡把媽咪放到一個很高的位置,崽崽不會把媽咪當公主,但會時刻謹記用大叔的角度看媽咪的需求,大叔把媽咪放在第一位,所以崽崽立即配合當下的情況,有人可能會好奇,心裡真的不會失落嗎,我想說會的,但是這沒有關係,媽咪很疼我,我也願意維持媽咪應有的幸福日常,也想要媽咪可以很快樂,崽崽也是因為有媽咪,才能夠是幸運的崽崽。雖然媽咪好像對妹子沒有興趣,但是在崽崽心裡,把媽咪像主人一樣重視著,就是崽崽在這段關係裡找到的相處方式。


-----

玫瑰註:

有追蹤我推特的朋友應該有看過前幾天我在生氣關於RO的事情XDD,沒想到崽崽看到了,寫了這封信給我,原本她覺得不用PO,算是給我的私信,而我看完之後第一個想法是,老公也亂說太多了吧我對妹仔是有興趣的啊~~~我不調教崽崽只是因為她是老公的,我們還沒找到可以一起調教她的方式,於是在調教方面我們目前是分開進行的。當然,我也覺得很幸運,老公的女m是她,有時我跟瓜兒過夜出遊的時候,我也會請崽崽多關心老公(她主人),她算是幫了我很多忙。總之能被這樣看重,雖然崽不算是我的m或奴,我也覺得十分珍惜這份有點難定義又很親近的關係^^。



-----

喜歡玫瑰的文字嗎?

希望贊助玫瑰和小瓜的調教嗎?還是想要單純為玫瑰上貢呢?

歡迎直接贊助我,將鼓勵化作實質的肯定~

詳細請閱讀↓

https://rosepumpkinn.blogspot.com/2020/08/blog-post_30.html

感謝你的閱讀與支持(愛心




沒有留言:

張貼留言

我的媽咪-我單向認定的女主人

【我的媽咪-我單向認定的女主人】崽崽兒 在論壇認識大叔後不久,大叔就跟我介紹了他的女朋友,當時很懞懂想認識多一點圈子的人,媽咪在崽崽眼中是個很特別的存在。與大叔建立關係的契機很微妙,是身邊友人找到主人炫耀的當口,忍不住去敲了認識多年卻聯絡得斷斷續續的大叔,還記得那年聽到他結婚的消...