2015年4月13日 星期一

下雨天要乖乖的哦

今天下著雨,
主人跟我都忙了一整個禮拜,決定我們今天的目標是要當廢物。
於是哪裡也都沒有去,除了吃飯之外。

 乖乖的小香常被壞壞的主人說很壞,雖然我覺得我是蠻乖的啦,不過的確偶爾有壞壞的地方。

例如很容易在主人玩弄之下就硬硬的奶頭(羞)

 今天要乖乖地站著,等待主人發落
(不過主人剛剛碎碎念中,說我哪時候可以被發落的?呃~小香明明就很乖,只是有時候有點任性嘛(耍賴貌,整隻爛在主人身上,主人總是像貓一隻愛耍賴的狗狗一樣抓抓小香的後頸與小頭髮))







(第一次po照說,網誌尺度大突破)





    

後來因為太愛頂嘴和亂吵鬧了,所以被主人貼上膠帶,封好嘴巴,銬上手銬,好好修理一番(淚)。


其實最近我跟主人也陸續聊到一些關於未來的想法,我們慢慢討論著也許想再尋覓一隻可愛乖巧的小小狗,只是人選實在是太困難,人海茫茫,不知道要去哪兒、怎麼找新玩伴呢~再想想吧。









以上(笑)。
(其實我是有點好奇,像這樣的微(?)調教文和之前文章點閱率或讀者喜歡程度的差異,有點感興趣。)




沒有留言:

張貼留言

D/s想法整理-2:邊界感

由於上次先書寫了關於「安全感」,這次就來書寫關於相對於它的「邊界感」吧。 提醒 :在BDSM這遼闊的世界中,從來就沒有解答或標準答案,無論哪篇文章都不是正確答案,包括現在你在看的這篇。只有:最適合你(們)的答案。另外寫作的脈絡跟自己的實踐背景&個人專業背景有關,相關資...