2020年1月13日 星期一

2019射精管理年度統計

是說上一篇《上半年射精管理統計》蠻多人好奇的,應該是我的網誌到目前為止最多點閱的文章吧XD
非常感謝大家的支持~
因此~這篇就是2019整年的射精管理記錄囉!

回顧一下我們的統計方式:
我使用的是「點擊計數管理器」APP,很多款很容易找到,我有餘力的話會稍微記錄一下是在哪個情境下射精的,像是圖片中可以看到有幾次是「跟媽咪一起」、「用媽咪的內褲」或是去某某地方旅遊時射精的。但時間大多不是正確的,常常過了幾天才回去看對話記錄補登(當下常常會忘記XD),我只要求日期正確,雖然時間也可以回溯修改,但改時間時間實在是太麻煩,所以就是現在這樣囉~

次數:
一月:27次
二月:20次
三月:11次
四月:15次
五月:13次
六月:13次

七月:15次
八月:11次
九月:12次
十月:11次
十一月:11次
十二月:10次

總計:169次

目前平均是約2.2天一次

比起上半年,好像下半年的次數少了一點,算是有小小進步囉。
現在看看,到底去年一月發生什麼事!怎麼會27次啊~

不過今年的統計對我自己來說最重要的意義是:瞭解自己寵物的生理狀況~總是要瞭解現在的狀況,才好進一步做次數上的管理。我想也許今年的管理會考慮一個月下降到十次吧,正在思考中…

喔對,把小瓜的射精次數跟大家分享,對他來說也是頗羞恥的一件事XDD,完全就是把自己寵物或奴隸的身高體重年齡跟大家分享的概念啊~(希望有一天能分享他的各種身體數值,然後營造像是奴隸拍賣的場景,歡迎有需要的女主人租借一天~呵呵)。

這次的分享就先到這裡囉,歡迎有相關點子的朋友來信或留言討論!






沒有留言:

張貼留言

因為我是我,所以你臣服

突然想起,幾年前徵奴的文章中寫到,我期待的那個人「可以把他全部的慾望都交給我」。 當時這個意象還模模糊糊的。現在好像越來越清楚了--即使那個是調皮、叛逆、使壞、失控、發瘋似的、敏感、脆弱、憤怒、偏執……都曾經一個一個在我面前表達出來,就像你心中的庫洛牌(天哪透露年紀)一張張被...