2020年1月20日 星期一

因為我是我,所以你臣服

突然想起,幾年前徵奴的文章中寫到,我期待的那個人「可以把他全部的慾望都交給我」。

當時這個意象還模模糊糊的。現在好像越來越清楚了--即使那個是調皮、叛逆、使壞、失控、發瘋似的、敏感、脆弱、憤怒、偏執……都曾經一個一個在我面前表達出來,就像你心中的庫洛牌(天哪透露年紀)一張張被我收服一樣。當然同時,我也得成長到越來越能收服更多的你才行(像打怪一樣啊~)。

最終,是你選擇自願在「我」面前臣服,而不是因為我是「主人」、因為我是Dom,你是sub,或我有什麼厲害又搞神秘的氣場之類的,所以你臣服。

你是因為我是「我」,在我面前跪下,自願為奴。

我想,那是帶著無比安全感的臣服吧?瞭解我們彼此的脆弱,理解對方的無能為力之處,原諒對方偶爾傷害到對方的地方。同時珍惜我們的優點與各種好,珍惜難得的相遇,並轉化為我們更加渴望的「主奴」。

本篇純粹是突然的心情書寫,之後再分享「從媽咪與兒子轉化到純主奴過程中的心境變化」~是早上和語樂妹妹聊天的心得。

到目前為止還是覺得我們都很奇葩。





沒有留言:

張貼留言

惡趣味調教

一直想在網誌紀錄關於我跟瓜兒出門時(我們住在不同縣市,約一個月會出遊過夜一次,偶爾也會有單天見面的機會),偶爾會做的惡趣味調教項目。認真說起來,這些也不算是什麼「調教項目」啦,比較算是身為D/s關係的我們,偶爾會做的身體開拓小嘗試(?)。但請記得實踐前,跟一般調教一樣,也是要知情...