2021年1月6日 星期三

未來我們一起加油

 那一天,我po了一個動態莫名收到了四百多個愛心,沒有圖片沒有煽情的,單純是瓜兒事件之後我po的心情文,愛心之外,當然是收到了許多的鼓勵與支持。


有幾則讓我很受到鼓勵

像是豆花說「無法捨棄現在所有的一切,只能努力前進」

其實事情剛發生的時候我大概足足低潮了兩天,第一天還失眠(就是寫前一篇文章的那天),不過後來的確越來越好,真的很感謝認識或不認識的朋友還有老公的支持QQ

那兩天腦海中是一個混亂和心情複雜的狀態,雖然這一切都是我同意的,但腦中時不時就是吃醋、忌妒、比較和滿滿的失落感,不過因為是我同意的,自己看自己這樣又更加煩躁,所以時不時會對小瓜流露出對那女生的敵意(女生不知道我的存在),有時也讓小瓜覺得很困擾,當然也想過是否就這樣結束算了,乾脆順便離婚或是登出人生好了(欸欸),我在某些時候來說,是很認同人生無意義,拋棄下來也無所謂的人。

大概快一個禮拜過去了,今天好很多。推友們的留言讓我想到,其實我也沒有那麼瀟灑,放棄小瓜老實說是一件困難的事情,我與小瓜雖然是純主奴一段時間了,但他涉入我的生活蠻多的,也有一點點伴侶成分(請參考D/s思考-5:關係的模樣以及1.19締結純主奴紀念),例如我家有他放在這的泡麵、他買給我的拖鞋、衣服、一起開車的樣子等等,這些其實很難捨棄,也是對現在的我來說,還想再珍惜的事情。

這幾天我胡亂地跟小瓜說了很多話,有叮嚀他要如何清理紀錄的、如何維持開放式關係的、我現在有的沒的心情,偶爾還拷問他(?)近況……等等的。我最記得的是,我們在一小段的小爭執之後,我坦白我的挫折和失落,並跟他說:


「瓜兒,我們一起加油」

他說『主人,我會的』


突然這一切的掙扎都有了一個共同的意義。

我們更加拋下了「伴侶」的身分,瓜兒不必再對我有過多的期待,而我也不再對給不出承諾與時間感到愧疚,我開始不用擔心他工作之餘在做什麼,我不用擔心他需要陪伴的時候我不在身邊。他是需要一個女孩,而女孩喜歡他,比他喜歡她更加的喜歡,只要瓜兒能平衡這一切,在主奴這塊的我們,也許會更加更加的純粹。

更像是一個擁有者、照顧者、引領與使用者

是完全的 主人與奴隸。




(好啦其實還是很困難我們會努力的QQ)





-----

喜歡玫瑰的文字嗎?

希望贊助玫瑰和小瓜的開房間嗎?還是想要單純為玫瑰上貢呢?

歡迎直接贊助我,將鼓勵化作實質的肯定~

詳細請閱讀↓

https://rosepumpkinn.blogspot.com/2020/08/blog-post_30.html

感謝你的閱讀與支持(愛心






沒有留言:

張貼留言

發情的肉畜之調教紀錄

難得來記錄一下這次的調教過程好了,因為我自己很喜歡這次的過程,也剛好有讀者想要看XD,就簡單分享囉。 時間:110.1.18晚上9:00-12:30 地點:中部某飯店 基本上我跟小瓜約出遊,比較常約兩天,第一天的下午會先簡單小調教,或是像這次是試新道具,總之以不插入小瓜為主。接著...